一般捐款

清華2020發展基金

校長的話

大家好:

清華大學是頂尖學府,長久以來培育無數人才,畢業學生於社會各專業領域表現極為出色,引領台灣經濟發展,更是推動國家產業競爭力持續向前邁進的重要推手。

2020年的清華校園將啟動多項發展計畫,包括:打造水清、鳥語、浪漫的「成功湖蛻變計畫」;申設「學士後醫學系」;在校本部南校區興建「藝術學院」、「竹師教育學院」大樓;建立美術館、文物館、文學館及國際級的音樂廳,使各領域師生在更優質的校園環境中切磋與交流。

清華大學不曾停止奮鬥的腳步,我們將以堅實的理工實力為根基,注入豐富的藝術與人文涵養,期許培育出跨領域頂尖人才,為下一世代的全球競爭力做好準備。竭誠期盼各界校友及社會賢達們以實際行動支持清華大學的發展!您的挹注將協助本校建立更優質的教學及學術研究環境,我們珍視每位捐款人的心意,讓您的點滴捐助,匯流成灌溉清華的永續泉源!

由衷感謝您的參與及付出,讓清華大學成為發展創新的沃土、培育優秀學子的搖籃。

 

敬祝     

闔府身體健康   萬事如意

國立清華大學  校長  賀陳弘 敬上

 

►清華2020發展基金,全校各單位募款項目請點此詳閱