國內捐款

收據資料

(*為必填欄位)
捐款可100%自個人當年度綜合所得/企業營利所得總額中列舉扣除!
捐款人類別:
*
收據抬頭:
*
聯絡電話:
*
手機號碼:
*
電子信箱:
*
公司電話:
*
服務單位:
*
職稱:
*
身分類別:
*
收件地址:
*

聯絡資料

聯繫人:
*

捐款金額

(請填寫新台幣金額,僅限填寫阿拉伯數字,請勿填寫其它符號):
*

捐款用途

捐款用途:
*

捐款方式

捐款方式:
*
公開徵信:
*
請問是否同意將姓名、身分、捐款金額刊登於本校相關網站或刊物上?
隱私權保護及著作權聲明:
*
驗證碼:
*
(請注意英文大小寫!)

隱私權政策說明

親愛的朋友,感謝您進入國立清華大學線上捐款系統,您的個人資料,國立清華大學會絕對尊重並嚴格保護。

本校捐款系統由專業維護單位進行網路安全之監控作業,並使用標準的SSL(Secure Socket Layer)系統,保障您的資料傳輸安全。

本校係遵守「個人資料保護法」相關規範,蒐集、處理及利用捐款人的個人資料。聲明如下:

 

一、蒐集之目的:

    本校基於辦理捐款捐贈相關業務,蒐集、處理及利用捐款人的個人資料。

 

二、個人資料類別:

    捐款人姓名、身份證字號(護照號碼)、電話、傳真、電子郵件信箱、地址、配合您所指定信用卡捐款方式所提供之金融資料,以及本校校友畢業系所、年度、級別、服務機構等資料。

 

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:將永續保存捐款人的個人資料,作為累計捐贈金額達規定標準時感恩致謝之用。
  2. 地區:本校為募款業務所及地區。
  3. 對象:僅供國立清華大學內部使用,在未經捐款人的同意下,本校絕對不會將個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。
  4. 方式:捐款人的個人資料將被利用於開立捐贈收據、寄送捐贈收據或感謝函與紀念品、本校網頁(站)與刊物公開徵信、捐款相關事宜聯繫。若捐款人指定為信用卡捐款方式,則將透過金融機構作扣款處理事宜。

 

四、個人資料之權利:

    依個人資料保護法第3條規定,捐款人可向本校財務規劃室就個人資料行使請求查詢、閱覽、複製、補充、更正,及請求停止蒐集、處理、利用、刪除等權利。

 

«詳細內容請參閱:個人資料保護法

«財務規劃室:fina@my.nthu.edu.tw/03-5162488/03-5162487

 

國立清華大學保留本網站內容一切法律權利,資料均不得以任何形式、利用任何電子、機械、影印、錄音或其他方式予以重製、轉載或製作衍生物等。任何網站皆不得以非法且未經本校同意即擅自連結本網站做為網路行銷之用及未經本校同意之任何使用。

 

捐贈回饋要點

TEST is very important

1234567890

捐贈回饋要點內容區塊